今日の夕ご飯は
♡akiko特製もつ鍋
〆はちゃんぽん( ´艸`)
ホルモンの下処理の仕方!
生のホルモンは下処理したらおいしさが格段に上がりますヾ(≧∇≦)
なんと小麦粉をまぶしてもみもみしたら小麦粉に汚れや臭いがうつるんです(*^^)v
後は小麦粉がなくなるまで水洗いしてね(^_-)-☆
もつ鍋のスープはすりおろしたにんにくとしょうが砂糖とお酒おしょう油鷹の爪です(^_^)ゞ
ブログランキング参加中なのでポチッと押してねぇ~ヾ(≧∇≦)
あなたのポチッとでかなり順位が上がってきました!
ありがとねぇ~(^з^)-☆
料理レシピ集 ブログランキングへ